Resto Bumbu Wangi #dinner

Malming… tanpa pacar?

ato dengan pacar? ato punya pacar tapi ga diapelin? #curcol hahaha!

oke walaupun kondisi relationship kita heterogen.. tapi tetep ya namanya makan harus dilaksnakan!

Dinner, emang harus nunggu pacar dateng? iya kalo dateng! mending dinner bareng temen-temen :d #curcol lagi hahah

nahhh… malming kemaren temen-temen se-kostan Padasuka ngajak dinner bareng di Resto Bumbu Wangi yang letaknya dekat dengan kostan. “Penasaran” katanya, yaaah mirip-mirip kalo kalian lagi pe-de-ka-te sama seseorang hahaha

oke.. setelah sholat maghrib, kami berempat (aul,didi,emi,mbak dito) menuju Resto..

aiiiih rame niaaaaaan! ada tempet ga nih? untungnya didi kenal sama yang punya resto (mas-mas  AGB 41) … nyihaaa tempet yang udah direserved berpindah tangan ke kami.. lalalalala :d

*ada live music tiap malming* design tempatnya juga bagus.. banyak aquarium =D

menunya macam-macam ikan

kemaren sih pesen ikan nila bakar… deliciousooooo

hahaha harganya juga masih terjangkau sih Rp 13.000,- minumannya juga ga mahal-mahal.. katanya sih minuman andalannya es vulcano (belum nyoba) tapi dilihat dari gambarnya sih menarik… jadi campuran buah2an yang dijadiin satu di kelapa muda (batoknya) dibandrol dengan harga Rp 10.000,-

oiya.. ayam bakarnya juga enak looo ^^ di presto dulu sepertinya.. sambelnya juga enak.. kata si didi sih tuh sambel ada terasinya …

bagi mahasiswa IPB, kayanya patut mencicipi masakan di Resto Bumbu Wangi deh… walaupun nyicipin punya temen haha…

5 thoughts on “Resto Bumbu Wangi #dinner

  1. ok cobain juga ya menu menu baru kami Mhn Maaf Numpang promosi Bumbu Wangi mau launching menu baru
    1.UDANG (saos padang, saos tiram, saos mentega, goreng tepung dan asam manis)
    2. Cumi (bakar, saos padang, saos tiram, barbeque, goreng tepung dan cumi asam manis)
    datang kebumbu wangi ya, IPB dramaga, persis Pangkalan angkot..gampang di akses dan harganya terjangkau…free WIFI jugaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s