Tips-Tips Mengatasi keBOSANan

BOSAN adalah suatu keadaan dimana kita merasakan ketidaknyamanan dengan rutinitas yang kita jalani dan ingin mencari sesuatu yang baru (definisi saya) hohoo..

ada beberapa trik untuk menghindari kebosanan ala Auliyaul Hafizhoh.. what is it??? hoho..

1. Browsing internet.. (mencari hal-hal baru dan unik, misal: search  keajaiban dunia yang belum kamu kenal ^^)

2. Maen facebook,twitter, ym-an dll (intinya mah perluas jejaring, sapa taw bagi yang jomblo bisa cepet dapet gebetan hoho.. kalo pacar/pasangan??oh let it flow ya guys.. jgn gampang percaya sama orang kalo di dunia maya haha, apalagi percaya pada saya😉 )

3. Nonton film.. ini niiih pasti bikin ga boring.. apalagi kalo yg ditonton film yang menginspirasi… bikin kita semangat lagi ^^

4. Dengerin musik sambil baca… (hmm untuk sebagian orang sih ini menarik, apalagi yang suka baca.. kalo saya sih mikir2 dulu heu)

5. Jalan-jalan (woaaaah ^^ ini paling aseeek, apalagi kalo ada yang nganterin, ngebayarin haha =p )

6. Belanja (ini juga alternatif jitu buat ngehilangin bosen. kalo ga punya uang gmn?? hmm window shopping aja kali ya ^^ )

7. TIDUR (ini adalah trik andalan saya apabila sudah mengalami kebosanan akut dan mencoba bermimpi sesuatu haha =p jadi bisa berasa main film juga dan kita aktor/aktrisnya hehehe =p )

Okey guys.. sekian tips-tips dari saya😉 kalo ada yang mau namabahin sok ditunggu tipsnya sapa tau ampuh juga hehe …

2 thoughts on “Tips-Tips Mengatasi keBOSANan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s